Wir sind eine engagierte Gruppe von Pflege- u. Adoptiveltern. In regelmäßigen Abständen treffen wir uns unter der Leitung einer erfahrenen Pädagogin. Unsere Ziele sind die Pflege persönlicher Kontakte, das Austauschen von Erfahrungen, gegenseitige Hilfestellungund Unterstützung sowie die Kommunikationmit den zuständigen Behörden. Die Website der Pflegeeltern Neunkirchen soll über die Arbeit unserer Gruppe, sowie über Angelegenheiten zum Thema Pflege- und Adoptivkind informieren. Sie finden hier Informationen über alle schon besprochenen Themen und eine Auflistung der Termine zu unseren nächsten Treffen.
pflegeeltern-neunkirchen www. .at
pflegeeltern-neunkirchen www.  .at